9 9223-8585
CULINÁRIA
16.10.2020
Panqueca americana
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1. 1 ovo
2. 1/2 xícara leite
3. 1 xícara farinha de trigo
4. 2 colheres de sopa açúcar
5. 1 colher de chá óleo
6. 1/2 colher de chá sal
7. 2 colheres de chá fermento
Modo de Preparo
8. Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa homogênea
1. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa cheia da massa, no centro, sem espalhar.
2. Espere a massa fazer bolinhas de ar, e vá soltando as bordas aos poucos, e vire a panqueca, deixando dourar o outro lado.
3. A panqueca está pronta, é só aproveitar!
4. A dica é ir empilhando uma panqueca na outra, assim elas vão mantendo o calor para estarem quentinhas na hora de comer :
5. Recheio pode ser de sua preferencia ( salgadas ou doces)
MAIS CULINÁRIA
Madrugada
2ªfeira a sábado, das 0h às 5h. Domingo, das 0h às 7h