9 9223-8585
CULINÁRIA
06.11.2020
Torta de maçã crocante e super fácil!
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de canela-da-china em pó
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 3 maçãs em cubinhos
Modo de Preparo
- Comece misturando as 100 gramas de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.

- Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos.

- Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.

- Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.

- Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
MAIS CULINÁRIA
Madrugada
2ªfeira a sábado, das 0h às 5h. Domingo, das 0h às 7h