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CULINÁRIA
12.11.2020
Pudim de pão com leite condensado
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Calda
• 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim
• 4 ovos
• 250 ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 pães franceses amanhecidos cortado em pedaços
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
Passo 1: Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo. Quando ele estiver bem dourado, acrescente a água e misture um pouquinho. Deixe a mistura ferver até dissolverem os torrões de açúcar.

Passo 2: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, os pães e a essência de baunilha.

Passo 3: Forre uma forma de pudim com a calda e despeje o conteúdo do liquidificador. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Desenforme e sirva gelado.
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