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CULINÁRIA
27.11.2020
Mousse de leite ninho trufado
Apresentação: Lunara Reiter
Ingredientes
 1 lata de leite condensado
 2 e ½ caixinhas de creme de leite
 1 xícara de chá de leite ninho
 ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
 100g de chocolate meio amargo nobre
Modo de Preparo
1)No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, por 3 minutos. Despeje a mistura em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar consistente.

2)Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime). Acrescente ½ caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache liso e brilhante.

3) Coloque o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme, decore a gosto e volte à geladeira até a hora de servir. Sirva gelado.
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