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CULINÁRIA
29.12.2020
Tagliatelle de verão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
-450 gramas de macarrão tagliatelle
-3 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas finamente
-1 maço de rúcula
-300 gramas de queijo coalho cortado em cubos
* sal a gosto
* pimenta do reino moída na hora, a gosto
-1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
-2 colheres de sopa de azeite
-12 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o tagliatelle em água salgada. Deixe-o al dente, que significa “no ponto”. Escorra e reserve. Em uma frigideira, coloque uma colher e meia de azeite e grelhe as pimentas por cerca de dois minutos.

Em outra frigideira grelhe o queijo coalho rapidamente com pouco azeite. Em nova frigideira, grelhe os tomates-cereja com pouco de azeite por dois minutos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo novamente a frigideira das pimentas e nela acrescente a rúcula.

Deixe-os por cerca de um minuto. Junte a eles o tagliatelle, os tomates-cereja e o queijo coalho grelhados e uma colher e meia de manteiga derretida. Sirva em seguida.
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Madrugada
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