9 9223-8585
CULINÁRIA
15.01.2021
Sorvete de leite ninho com morango
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
-3 colheres de sopa de xylitol
-10 gotas de baunilha
-3 colheres de sopa de leite Ninho
-Morangos fresco ou congelado a gosto
Modo de Preparo
- Para a base do sorvete de leite Ninho junte em uma panela o leite de coco, as gemas e a essência de baunilha.

- Em fogo baixo misture rapidamente sem parar, até começar a borbulhar. Nesse momento desligue o fogo e espere esfriar um pouco.

- Coloque essa mistura no liquidificador e acrescente o xylitol e o leite Ninho. Bata em velocidade alta por 1 minuto para misturar tudo e fazer o creme desta receita de sorvete de morango com leite Ninho.

- Coloque esse creme em um recipiente e deixe no congelador por, no mínimo, 2 horas e meia ou até congelar completamente. Depois coloque no processador e bata para adquirir cremosidade.

- Por fim acrescente os morangos picados e misture com uma colher, para não esmagar os pedaços de morango.
MAIS CULINÁRIA
Madrugada
2ªfeira a sábado, das 0h às 5h. Domingo, das 0h às 7h