9 9223-8585
CULINÁRIA
22.01.2021
Bolo nuvem de coco
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 1 tablete de margarina
• 1 xícara e 1/2 de açúcar
• 3 ovos
• 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
• 1 vidro de leite de coco pequeno
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

COBERTURA:
• 200 g de chocolate branco
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher de sopa de margarina
• 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
1. Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme adicione os ovos um a um a farinha o leite de coco a baunilha e o fermento.
2. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
3. Cubra com o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina e polvilhe o coco ralado.
MAIS CULINÁRIA