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CULINÁRIA
05.02.2021
Pão recheado
Ingredientes
• 1/2 kg de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 tablete de fermento p/ pão
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) sal
• 1 copo americano de água morna
• 1 ovo p/ pincelar
• Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos, sove bem esta massa até desgrudar das mãos
3. Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole em formato de rocombole
5. Pincele com o ovo batido e polvilhe com parmesão ralado.
6. Leve ao forno por + ou - 180° até obter a cor dourada.
OPÇÕES DE RECHEIO:
1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, ou outro de sua escolha...
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Alma Gaúcha
Apresentação: Antônio Mello
Domingo, das 9h30min às 13h