9 9223-8585
CULINÁRIA
26.02.2021
Cheesecake de morango
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena
• 100 g de margarina em temperatura ambiente
• 400 g de cream cheese
• 250 g de geleia de morango
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de açúcar
• 3 ovos
Modo de Preparo
1. Use um liquidificador para misturar o biscoito até ficar com uma consistência de farinha;
2. Coloque essa farinha em uma tigela e misture com o açúcar e a manteiga;
3. Amasse bem para virar uma farofa;
4. Unte uma forma desmontável e espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais, apertando bem para ficar firme;
5. Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar uma massa homogênea;
6. Quando estiver pronta, despeje a massa em cima da farofa de bolacha e espalhe bem pela forma;
7. Adicione a geleia de morango por cima e leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos. Retire, aguarde esfriar e sirva!
MAIS CULINÁRIA