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CULINÁRIA
05.03.2021
Torta salgada portuguesa
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 pitada de sal
• 1 tablete de caldo Knorr
• 1 pitada de orégano
• 1 colher de margarina (para untar a forma)


RECHEIO:
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 200 g de presunto picado em cubos
• 1 lata de ervilha
• 1/2 cebola picada em cubos
• 3 ovos cozidos picados
• 1/2 xícara de bacon picado (opcional)
Modo de Preparo
1. Pique todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, o leite e o óleo.
3. Acrescente a farinha de trigo, o caldo Knorr, o sal e o orégano e bata por mais 5 minutos.
4. Acrescente o fermento e o recheio e mexa com a colher.
5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
6. Leve ao forno e asse por 30 minutos em 180ºC.
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