9 9223-8585
CULINÁRIA
12.03.2021
Mousse de limão com leite em pó
Apresentação: Lunara Reiter
Ingredientes
• 1 caixa de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 3 unidades de limão (suco)
• 4 colheres de sopa de leite em pó de preferencia Leite Ninho
Modo de Preparo
1 Para fazer este mousse de limão fácil e rápido bata no liquidificador por 3 minutos o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e metade do suco dos limões.

2 Adicione o restante do suco e bata por mais 2 minutos, até as lâminas no liquidificador sumirem - o que significa que a mousse está ficando bem cremosa e areada.

3 O mousse deverá ficar com a consistência bem cremosa, igual à imagem.

4 Coloque seu mousse de limão com leite em pó num refratário, leve para gelar por, no mínimo, 1 hora. No momento de servir pode polvilhar leite em pó e algumas raspas de limão.
MAIS CULINÁRIA