9 9223-8585
CULINÁRIA
19.03.2021
Tirinhas de lombo de porco com cogumelos
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 500 g de lombo de porco cortado em tiras;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• 1 cebola grande picada;
• 2 dentes de alho amassados;
• 1 xícara de chá de vinho branco;
• 1 xícara de chá de cogumelos em conserva, fatiados;
• Sal e pimenta a gosto;
• 1 colher de sopa de curry;
• 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
1. Em primeiro lugar, aqueça o azeite em uma panela e doure as tiras de lombo;
2. Em segundo lugar, acrescente a cebola e o alho e refogue bem;
3. Adicione o vinho e então cozinhe até evaporar;
4. Logo depois, acrescente os cogumelos e tempere com sal e pimenta;
5. Misture o curry ao creme de leite e junte à preparação;
6. Não deixe ferver, mas apenas aquecer;
7. Finalmente, sirva acompanhado de arroz branco.
MAIS CULINÁRIA
Alma Gaúcha
Apresentação: Antônio Mello
Domingo, das 9h30min às 13h