9 9223-8585
CULINÁRIA
08.04.2021
Torta de requeijão
Ingredientes
MASSA:
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de leite
• 3 ovos inteiros
• 2 xícaras de farinha de trigo peneirado
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
• 200 g de mussarela ( inteiro para cortar em cubos)
• 200 g de presunto (inteiro para cortar em cubo)
• 1 copo de requeijão cremoso

VINAGRETE:
• 2 tomates
• 1 cebola grande
• sal, azeite ,vinagre e orégano a gosto
Modo de Preparo
MASSA:
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa.

RECHEIO:
1. Ponha o queijo e o presunto picado em cubo.
2. Coloque o requeijão em cima.
3. Cubra com restante da massa.

VINAGRETE:
1. Prepare o vinagrete picando o tomate e a cebola.
2. Tempere com sal azeite, vinagre e o orégano a gosto.
3. Ponha por cima da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
MAIS CULINÁRIA