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CULINÁRIA
07.05.2021
Ilexis Venâncio-airensis
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
-3 claras
-4 colher (sopa) manteiga
-2 xícara açúcar
-3 gemas
-3 xícara farinha de trigo peneiradas
-1 xícara leite morno
-1 xícara pinhão triturado
-2 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira bata as gemas com açúcar e a manteiga.
- Após acrescente o leite e pare de bater.
- Acrescente a farinha e mexa com uma colher ou fouet, acrescente o fermento em pó e por último as claras batidas em neve.
- Asse em forno pré-aquecido 180 graus por 40 a 45 min.
- Após o bolo pronto coloque a cobertura de brigadeiro de erva mate e decore com os brigadeiros
banhados no chocolate.

RECEITA DE COBERTURA DE BRIGADEIRO DA ERVA-MATE:
-1 lata leite condensado.
-1 colher (sopa) manteiga.
-1 colher (sopa) de erva-mate peneiradas.
Depois de tirar o brigadeiro do fogo, acrescentar meia caixinha de creme de leite e mexer bem.
O creme de leite dá cremosidade para a cobertura e quebra um pouco o doce do leite condensado.

PREPARO:
- Em uma panela leve os ingredientes e mexa sempre em fogo baixo.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Para os brigadeiros, faça bolinhas de 18g e banhe no chocolate derretido.
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