9 9223-8585
CULINÁRIA
04.06.2021
Doce gelado de coco com chocolate
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• Creme branco:

• 1 lata de leite condensado
• 800 ml de leite
• 200 g de coco ralado
• 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
• 1 pitada de sal

• Cobertura:
• 1 lata de creme de leite
• 12 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Creme branco:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
Sirva gelado.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h