9 9223-8585
CULINÁRIA
11.06.2021
Torta integral de brócolis no liquidificador
Apresentação: Lunara Reiter
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 200 ml de leite de arroz
• 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola picada em cubos pequenos
• 1 dente de alho picado
• 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
• Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Modo de preparo da Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h