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CULINÁRIA
25.06.2021
Bolo de paçoca com cobertura
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/4 xícara de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 200g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para decorar
Modo de Preparo
1. Massa:
2. Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
3. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
4. Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme.
5. Cobertura:
6. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
7. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
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2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h