9 9223-8585
CULINÁRIA
09.07.2021
Torta napolitana
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 tampinha de fermento
- Pitada de sal
- (Se quiser adicionar meia cebola fica perfeito) 😃

Modo de Preparo
Para preparar é só bater os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar homogêneo, deixando para colocar o fermento por último

Em seguida coloque a metade da massa numa forma untada com margarina, por cima coloque o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades a gosto) a colheradas e bem espalhadinho.

Depois cubra com a outra parte da massa, espalhe bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que doure.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h