9 9223-8585
CULINÁRIA
01.10.2021
Bolo de banana com maçãs
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
4 bananas bem maduras picadas
3 maçãs vermelhas picadas com casca
1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras
1/2 xícara de nozes, castanha do Pará, nozes pecan,
1/2 xicara de óleo de côco ( ou qualquer gordura)
3 ovos grandes sem pele da gema
1 1/2 xícara de farelo de aveia ( ou a farinha da sua preferência aveia, integral, branca)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Misture tudo com espátula, não precisa bater nada no liquidificador, e coloque em forma de pudim untada com manteiga.

Assar em forno pré aquecido 180g por 90 minutos, quando retirar do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe adocante com canela, ou açúcar de coco.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h